Traduccion Español nota OFICIAL de BIGBANG ALIVE TOUR 2012 – Tour Mundial

BIGBANG tendra el ‘Alive Tour 2012’ en todo el mundo a través de Live Nation!
por BIGBANG el lunes 6 de febrero de 2012 a 19:45

FUENTE: OFFICIAL BIGBANG FACEBOOK

TRADUCCION POR EL STAFF KondaKorea


No olvides que, puedes pedir con nosotros CDs, DVDs, Posters, Light Sticks…etc de KPOP checa este link>

https://kondakorea.wordpress.com/pedidos/

BIGBANG llevará a cabo su gira mundial de primera, titulada ‘TOUR ALIVE 2012’ este año a través de Live Nation.
Del 2 al 4 de Marzo, BIGBANG abrirá su gira mundial en Seoul Olympic Park Gymnastic Stadium. Seguido de  estos espectáculos, el grupo realizará una gira por 16 países, 25 ciudades, en Asia, América del Norte, América del Sur y Europa.

Big Bang ha recibido recientemente el  “Worldwide Act Award” durante los Premios MTV Europa (EMA) Big Bang planea conocer a todas sus fans a travez del mundo.

Al trabajar con Live Nation, la gira será llevado a un nivel más alto en términos de la escala de la dirección. Como Live Nation ha ayudado a las giras mundiales de Madonna y U2, Big Bang es el primera grupo de Asia para ganar la ayuda de Live Nation, con la inversión conjunta y equipo de producción. Live Nation es un agente de promoción de K-pop  en las regiones 1-2 regiones de América y Europa.
El presidente de Live Nation, Alan Ridgeway, declaró: “Estamos muy contentos de que estamos trabajando con YG Entertainment y Big Bang para mostrar [nuestro trabajo] para todo el mundo de K-pop fans. Si esta presentacion es un buen comienzo para la rama Coreana que establecimos el pasado Diciembre, esperamos contribuir a la  expansión de la fiebre K-pop “.
El productor Laurieann Gibson va a tomar la posición de liderazgo como director.

Laurieann Gibson es un director muy conocido, coreógrafa, actriz y directora creativa. Ella es conocida más recientemente de la dirección de Lady Gaga “The Monster Ball Tour ‘, además de la coreografía de” Poker Face “,” Judas “, y” Teléfono “. Ella también ha trabajado con grandes estrellas como Michael Jackson, Janet Jackson, Beyonce y Katy Perry.
Además, el estadio / diseñador de iluminación, Leroy Bennett, ayudará a poner en sus esfuerzos para la gira mundial ya que ha trabajado anteriormente con Madonna, Paul McCartney, y los Eagles. Por otra parte, Ken Van Druten trabajará como director de sonido, que ha ayudado a previosuly Eminem, Jay-J, y Linkin Park. Los productores de contenidos visuales, las producciones posibles, también se unirá en la preparación para el Tour Mundial de Big Bang.

YG Entertainment se encuentra en el proceso de preparación de los mejores conciertos del mundo con el mejor equipo de la producción sea igual a la expectativa de los aficionados del mundo que están esperando el primer concierto que va a conocer a Big Bang … Con el álbum recién publicado, y la puesta en marcha de la gira mundial, usted será capaz de confirmar la madurez de Big Bang y su habilidad.

Big Bang está tratando de hacer el mejor concierto al que pueden con el mejor equipo de la producción porque es la primera vez que Big Bang se reunirá con los aficionados de todo el mundo.
Big Bang va a volver el 29 de febrero con su quinto álbum “Alive”.

Acerca de Live Nation
Live Nation Entertainment es el mundo de entretenimiento en vivo y la empresa líder en comercio electrónico, compuesta por cuatro líderes del mercado: Ticketmaster.com, conciertos Live Nation, Front Line Management Group y Live Nation Network.Ticketmaster.com es el líder mundial de venta de entradas de eventos y uno de los principales sitios de comercio electrónico del mundo, cinco, con más de 26 millones de visitantes únicos mensuales. Los conciertos Live Nation produce más de 20.000 programas anuales de más de 2.000 artistas de todo el mundo.Front Line es la compañía líder mundial de gestión de artistas, lo que representa más de 250 artistas. Estas redes de energía las empresas Live Nation, el proveedor líder de soluciones de marketing de entretenimiento, lo que permite a más de 800 anunciantes para aprovechar los 200 millones de consumidores Live Nation ofrece cada año a través de su evento en vivo y plataformas digitales. Para obtener información adicional, visitwww.livenation.com / investors.

YG Entertainment

빅뱅, 월드 투어 ‘ALIVE TOUR 2012’ 개최!

–     세계적인 콘서트 제작사 라이브네이션과 손잡고 16개국 25개도시 공연

–     ‘레이디가가’ 연출가 로리앤깁슨 빅뱅 월드투어 총감독

–     빅뱅 월드 투어 위해 세계최고의 ‘콘서트 드림팀’ 구성

빅뱅이 세계 최고의 콘서트 제작사와 연출가, 밴드들과 함께 월드투어 ‘BIGBANG ALIVE TOUR 2012’를 개최한다.

오는 3월2일부터 4일까지 서울 올림픽 체조경기장에서 열리는 서울콘서트를 시작으로 아시아를 비롯하여 북미, 남미, 유럽까지 전세계 15개국 25개 도시에서 콘서트를 개최한다.

지난해 MTV유럽뮤직어워드(EMA)에서 아시아 가수 최초로 ‘월드와이드액트상’을 수상하는 등 K-POP 열풍의 대표 주자로 손꼽히는 빅뱅은 월드투어를 통해 전세계 팬들과 조우할 계획이다.

빅뱅의 첫 월드투어 ‘ALIVE TOUR 2012’는 세계적인 엔터테인먼트 기업인 LIVE NATION(라이브네이션)과 함께 개최를 하며, 규모나 연출면에서 한 차원 높은 공연이 될 것으로 기대된다.

LIVE NATION은 마돈나, 유투 등의 월드투어를 진행하는 세계 최고의 공연 회사로, 이최근 미국 및 유럽 1~2 지역 프로모션 대행으로 K-POP가수들의 공연을 도와준 사례는 있으나 이처럼 공동 투자 및 세계 최고 수준의 연출팀이 구성되어 함께 제작에 참여하는 것은 아시아 가수로서는 빅뱅이 처음이다.

LIVE NATION INTERNATIONAL 사장인 Alan Ridgeway(앨런 리지웨이)는 “YG엔터테인먼트와 빅뱅을 전 세계 K-POP팬들에게 선보일 수 있는 일을 함께 하게 되어 매우 기쁘게 생각한다. 이번 공연은 우리가 지난 12월에 설립한 한국 지사의 좋은 출발점이 될 것이며, K-POP 열풍이 확장되는데 일조할 것으로 기대된다”며 이번 빅뱅 월드투어 개최에 대한 기대감을 전했다.

이번 공연을 위해 세계적인 연출가 ‘로리 앤 깁슨(Laurie Ann Gibson)’이 월드투어 총감독으로 합류했다.

‘로리 앤 깁슨’은 연출, 안무, 배우 등으로 활약을 펼치고 있는 세계적인 크리에이티브 디렉터로  최근 가장 화제가 되었던 월드투어인 레이디가가의  “The Moster Ball Tour”의 총감독으로 활동하였고 ‘Poker face’ ‘Judas’ ‘Telephone’ 등의 안무가 그의 손을 거쳐 탄생되었으며, 마이클잭슨, 자넷 잭슨, 비욘세, 케이티 페리 등 세계적인 스타들과 작업해왔다.

이와 함께 마돈나, 폴 매카트니, 이글스 등과 함께 작업해 온 무대/조명 디자이너 리로이 베넷(Leroy Bennett), 에미넴, 제이지, 린킨파크 등의 콘서트 사운드를 담당했던 케네스 반 드루(Ken Van Druten) 사운드 엔지니어, 카니예 웨스트, 제이지, 에미넴 등의 환상적인 영상을 제작해 온 비주얼 컨텐츠 프로듀서팀인 Possible Productions가 가세해 힘을 실을 예정이다.

YG엔터테인먼트는 빅뱅의 콘서트를 기다려 온 세계 도처의 팬들과 처음 만나는 공연인 만큼 최고의 연출팀과 모든 면에서 최고의 콘서트를 선보이기 위해 준비 중이다. 새 앨범 발표와 함께 시작될 이번 월드투어는 한층 성숙한 빅뱅의 기량을 확인할 수 있는 공연이 될 것이다.

한편, 빅뱅은 오는 2월 29일 미니 5집 ‘Alive’로 10개월 여 만에 새 앨범을 발표하고 컴백한다.

라이브 네이션 엔터테인먼트(Live Nation Entertainment) 소개

라이브 네이션 엔터테인먼트는 세계 시장을 선도하는 라이브 엔터테인먼트 회사이자 인터넷 전자상거래 회사로서 티켓마스터(ticketmaster.com), 라이브 네이션 콘서트(Live Nation Concerts), 프론트 라인 매니지먼트 그룹(Front Line Management Group), 그리고 라이브 네이션 네트워크(Live Nation Network) 네 개의 대표사로 구성되어 있다.

티켓마스터는 전 세계 상거래 사이트 톱 5위 안에 드는 세계적인 공연/이벤트 예매처로 매월 2천 6백만 명이 넘는 방문자 수를 자랑하고 있으며, 라이브 네이션 콘서트는 매해, 세계적으로 2천여 명의 세계적인 아티스트들과 2만개가 넘는 공연을 제작한다. 프론트 라인은 세계 최고의 아티스트 매니지먼트 회사로서 250명이 넘는 스타들을 대표하고 있다. 이러한 라이브 네이션 글로벌 네트워크의 파워는, 연간 800여 개가 넘는 광고주들이 라이브 네이션의 라이브 공연과 디지털 플랫폼을 통해 약 2억 명의 소비자와 만나게 되는 효과를 제공하고 있다.

좀 더 자세한 정보는 http://www.livenation.com/investors 를 참고.

ENG

BIGBANG will be holding their very first world tour, titled ‘ALIVE TOUR 2012‘ this year through Live Nation.

From March 2nd to the 4th, Big Bang will open their world tour in the Seoul Olympic Park Gymnastic Stadium. Following these shows, the group will tour 16 countries, 25 cities, in Asia, North America, South America, and Europe.

Big Bang recently received the “Worldwide Act Award” during Europe’s MTV Music Awards. (EMA) Big Bang plans on meeting worldwide fans through their world tour.

By working with Live Nation, the tour will be brought to a higher level in terms of the scale of directing. As Live Nation has helped world tours for Madonna and U2, Big Bang is the first Asia singers to earn the help of Live Nation with the joint investment and production team. Live Nation is recently a promotion agent for K-pop singers in 1-2 regions in America and Europe.

Live Nation’s president, Alan Ridgeway, stated, “We are very happy that we are working with YG Entertainment and Big Bang to show [our work] to worldwide K-pop fans. If this performance is a good starting point for the Korea branch we established last December, we expect it to contribute to the K-pop fever expansion.”

The producer Laurieann Gibson will be taking the lead position as director.

Laurieann Gibson is a well-known director, choreographer, actress, and creative director. She is known most recently for directing Lady Gaga‘s ‘The Monster Ball Tour’, in addition to choreographing “Poker Face”, “Judas”, and “Telephone”. She has also worked with top stars like Michael Jackson,Janet Jackson, Beyonce, and Katy Perry.

In addition, stage/lighting designer, Leroy Bennett, will help put in his efforts for the world tour as he has previously worked with Madonna, Paul McCartney, and Eagles. In addition, Ken Van Druten will work as the sound director, who has previosuly helped Eminem, J-Jay, and Linkin Park.  The visual contents producing team, Possible Productions, will also join in preparing for Big Bang’s World Tour.

YG Entertainment is in the process of preparing the world’s best concert with the best production team to equal the anticipation of the world fans who are waiting for the first concert they will get to meet Big Bang … With the newly released album and the starting of the worldd tour, you will be able to confirm Big Bang’s maturity and skill.

Big Bang is currently trying to make the best concert they can with the best production team because it is the first time that Big Bang will be meeting with worldwide fans.

Big Bang will be coming back on February 29 with their 5th album “Alive.”

About Live Nation

Live Nation Entertainment is the world’s leading live entertainment and eCommerce company, comprised of four market leaders: Ticketmaster.com, Live Nation Concerts, Front Line Management Group and Live Nation Network. Ticketmaster.com is the global event ticketing leader and one of the world’s top five eCommerce sites, with over 26 million monthly unique visitors. Live Nation Concerts produces over 20,000 shows annually for more than 2,000 artists globally. Front Line is the world’s top artist management company, representing over 250 artists. These businesses power Live Nation Network, the leading provider of entertainment marketing solutions, enabling over 800 advertisers to tap into the 200 million consumers Live Nation delivers annually through its live event and digital platforms. For additional information, visitwww.livenation.com/investors.

YG Entertainment

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s